Salzburg Marathon

Am 12. Mai startete eine kleine Abordnung vom ULC Bludenz bei den Salzburger Lauffestspielen.

Julia Hirzinger-Föger, Michael Anselm und Richi Föger machten den Anfang mit dem Viertelmarathon. Amsl und Richi liefen gemeinsam nach 49:30 Minuten ins Ziel. In der Klasse M60 schaffte Richi den tollen 5. Platz, Amsl wurde in seiner Altersklasse 7. Julia folgte den Männern nach knapp 4 Minuten ins Ziel mit einer Zielzeit von 53:02 Minuten und sicherte sich in der Altersklasse W allgemein den 21. Rang.

Philipp Teper und Oliver Pfeifer zeigten ihr Können auf der Halbmarathon-Distanz. Philipp finisht den Bewerb in 1:36:47, was für ihn den 23. Platz bedeutete. Oliver hatte mit der Hitze zu kämpfen, schaffte aber sein Ziel von unter 2 Stunden. Mit 1:57:15 lief er überglücklich über die Ziellinie und wurde 63.