17. Montafon-Arlberg-Marathon

Sportbegeisterte erlebten grenzüberschreitende Glücksgefühle beim Montafon- Arlberg- Marathon mit 1600 hm und beim T33-Trail mit 1190 hm von  St. Anton am Arlberg über das Winterjöchle ins Silbertal.

Trotz extremer Hitze schafften es 772 TeilnehmerInnen ins Ziel. Sieben ULC-StarterInnen konnten mit eindrucksvollen Spitzenleistungen überzeugen. Besonders zu erwähnen ist der zweite Rang W50 von Irene Buchmayr über die Marathondistanz. Attila Kovac konnte bei seinem ersten langen Lauf über 33 km den sechsten Gesamtrang belegen und wurde hervorragender Zweiter in seiner Altersklasse. Markus Stadelmayr musste der extremen Hitze Tribut zollen und beendete das Rennen mit zwei kurzen Gehpausen erfolgreich.