9. Silvrettarun 3000

Bereits zum 9. Mal wurde in Ischgl der Silvrettarun 3000 - ein Laufevent der Extraklasse - ausgetragen. Berglaufbegeisterte konnten zwischen den Strecken "Hard", "Medium", "Light" und "Small" wählen.

10 LäuferInnen unseres Vereins ULC Bludenz nahmen am Silvrettarun teil und konnten dabei mit großartigen Zeiten und mit nicht weniger als vier Podestplätzen aufwarten. Auf der Strecke "Medium" konnte Irene Buchmayr in der Klasse W50 ihren Titel von 2019 erfolgreich verteidigen. Sie benötigte für die 30 km lange und mit knapp 1.500 Höhenmetern sehr anspruchsvolle Strecke 4h 8 min. Jürgen Bettinazzi gewann in seiner Altersklasse M70 auf der Strecke "Small" in der Zeit von 1:31.27,6. Ebenfalls sehr erfolgreich auf der Strecke "Small" waren Michael Anselm (2. Rang M30) sowie Isabella Hirzinger (3. Rang W60). Auch die anderen Ulc´lerInnen konnten ihre Vorstellungen voll umsetzen, ihre Zeiten verbessern und tolle Platzierungen erreichen. Ein besonderes Lob gilt dem Veranstalter mit seinem Team, der es trotz vorab schwierigen Wetterbedingungen schaffte, die Strecken in der Bergwelt in rennfertigen Zustand zu versetzen, um so alle Bewerbe durchführen zu können.