Kärnten-läuft 2024

Getreu dem Motto „Pack die Laufschuhe und die Badehose ein“ zog es vier Läufer vom ULC Bludenz wieder nach Kärnten zum Wörthersee.

Julia Hirzinger-Föger startete am Samstag, 24.08. spontan beim Frauenlauf. Bei 30 Grad finishte Julia die 5,2km nach 25:25 Minuten und sicherte sich damit den 4. Rang in ihrer Altersklasse und den 18. Gesamtrang.

Am Morgen des 25.08. ging es nach Pörtschach zum Start des Viertelmarathons.  Michael Anselm lief nach 55:31 Minuten über die Ziellinie, dicht gefolgt von Sarina Sprenger mit 25 Sekunden Rückstand. Julia Hirzinger-Föger erreichte das Ziel nach 56:38 Minuten. Für Obmann Richi Föger war bei Kilometer 5 leider Schluss - ein Stechen im Oberschenkel machte ein weiterlaufen leider unmöglich.