3. Sonnenkopf Trail

Zwei Landesmeistertitel für den ULC Bludenz

Über 120 TeilnehmerInnen waren beim 3. Sonnenkopf Trail am Start. Der Panda-Lauf über 6,5 km führte von der Tal- zur Bergstation. Ebenso wurde die VLV-Landesmeisterschaft im Berglauf durchgeführt.

Der ULC Bludenz war mit sechs TeilnehmerInnen am Start und konnte mit großartigen Podestplätzen aufzeigen. Mit Gabi Marte W50 und Richi Föger M55 stellte der ULC gleich zwei Landesmeister im Berglauf. Zudem belegte Richi Föger in der Altersklasse M50 den ersten Rang und Gabi Marte in Klasse W50 den zweiten Rang.

Michaela Nussbaumer verbesserte sich um über 27 Minuten zum Vorjahr und belegte den hervorragenden vierten Rang in der Altersklasse W40. Auch Ruth Kali, Michael Klee und Oliver Pfeifer konnten mit sehr guten Leistungen aufzeigen.

Elias Krammer nahm beim Grizzly-Lauf über 22,3 km und 1‘620 Hm teil, belegte den 27. Gesamtplatz und wurde Sechster in seiner Altersklasse. Für jeden Teilnehmer gab es statt einer Medaille einen ausgezeichneten Sauerkäse frisch von der Alpe.